И уже...

Вера Рожкова Щербакова
И уже называют по имени-отчеству
                дочь…
И всё чаще подруга моя – бессонная
                ночь…
И всё чаще преграды встречаются на
                пути…
Но пока мы вдвоём, нам легко
                идти…
И уже седина и морщинки, конечно,
                печаль…
Только прожитых лет мне совсем
                не жаль…
Стала больше вдвое моя
                семья…
Но, по-прежнему, я – «малышка»
                твоя…
И пускай до рассвета порой 
                не уснуть…
И уже впереди у нас меньше
                путь…
Мы идём с тобою в руке
                рука…
Только жаль, что жизнь…
                слишком коротка…