ямочки

Олька Берёзова
она полюбила его за ямочки на щеках
он её - за наивность и непохожесть
она позволяет ему носить себя на руках
он благодарен ей за эту возможность

его улыбка, казалось, всего лишь такой пустяк
не сделает для посторонних погоды
без этой улыбки ей всё не то, и уже никак
с его улыбкой - по ветру все невзгоды

он удивлён её лёгкостью, светом и глубиной
быть вместе - становится необходимым
с ней, снова по-настоящему искренний и живой
он чувствует себя
взаимно
любимым