Власть дана

Лаймин
Кто я такой,чего не знаю
Не на все опросы, пылая,
неба   отвечаю   с т о я

Я властен быть
Властен жить,
жить как считаю нужным
Быть не нужным,
важным и простуженным
Сухим и мокрым, и неуклюжим
Метросексуалом страстным,
и худым и классным
Неопрятным, поздно вставать
Не ложиться, быть неуживчивым
Ретросексуалом опрометчивым

В интернете борясь и атакуя- жизнью рисковать,
чтоб волю сжав в кулак предстать
актером пред тобою. Героем по пятницам стонать
На стойке паба танцевать
По четвергам раскрашивать врагов

Просьба!
Более не сочинять
Я застенчивый©