Долфин

Лаймин
Заломили цену.
Милый,ласковый
Бывают же совпадения:
Встретились двое обожающи океан,
рассветы,закаты плавно переходящие в сумерки.

Множество ласковых слов есть.
Сколько еще не придумано "Страной ласка".
Носились бы по песку в догонялки.
Кричали бы на острове мыса надежды:
Выплескивая крик за криком все или ничего.

Иногда охота накричаться как наши меньшие
Братья =Зверюшки. Им наверняка :По сапиенски.
Дельфины говорят:мы не понимаем их.
Они понимают нас. Сколько они спасали .
Вот мы и дошли до остановки "Нас".

Куда ведет -неведомо.
Дружба слово исключительное.
Не зря:доброе слово и котенку приятно.
Погладь  и она твоя по духу.
Изумрудный Океан переполнен
разноцветными дождинками ,
печалится за котенка.
и радуется одновременно.
До встречи в...
Твои ..