Она пришла!

Миша Шурубура
Пришла: негаданно,незванно;
Ко мне прекрасная любовь,
Собой красивая-как РОЗА-
Чиста,как сок Весной с Берёз.

ОНА пришла-так незаметно;
Чиста,как утренний рассвет,
Среди Июля,в разгар лета-
И подарила счастье мне.

И Я в мечту свою поверил;
Любовь заставила меня,
Поверить в то,что было трудно-
В мои не юные года.

Теперь ТЫ мне ночами снишся;
Когда приходит вновь рассвет,
Собой красивая-как РОЗА-
Чиста,как утренний рассвет!
         г.Геленджик 20.07.10г.