Петля

Лана Вольная
Как странно растянута жизнь.
Каждый день как исследование галактики.
И как-будто ничего не происходит,
Но на вопрос о дрожи в теле
Можно получить - очищение ауры)

Так глубоко не проникала в непонятность,
Её охраняют псы самоупреков
В чем ни попадя,  - в самой жизни).
Поиск способа жить упирается в неизвестность.
Всё через неё - парадный вход!

"Мороз и Солнце, день чудесный!"
Вчера реально злилась вьюга.
Все узнаваемо, по нотам, и, кажется, когда-то было...,
Но новых требует костюмов, и декораций,
Новой сцены.
И "было" облачится вновь
В настоящего любовь)...