Отзовись... я ведь жду тебя... очень...

Натали Ромашка
Многое из написанного-правда...действительно проснулась ночью, подошла к окну...а там...и слова мысленно пошли сами собой, и в небо долго и с просьбой смотрела, и снегом любовалась, и во сны приглашала) Поистине ЧУДЕСНЫЙ был момент...памятный, даже сказочный...Вдохновили приближающийся праздник Крещения...погода... и...:-)


Я проснулась вчера поздней ночью…
Мягко лился чарующий свет,
Оживали молитвами строчки,
Мне привиделся твой силуэт…

Посмотрела в окно, улыбаясь…
Хороводы снежинок, кружа,
Под Крещенский мороз разлетаясь,
Вдохновляли, на землю ложась…

На часах было  два…или больше…
Не считала бегущих минут,
Каждый след до краёв припорОшен,
Но ведь мысли бесстрашно идут…

Скользкий путь и массивы сугробов
Преграждали дорогу любви…
Только сердце взывало: «Попробуй!
Не стесняйся…Пиши…и звони…»

Обращалась волнительно к небу,
Умоляла от бури сберечь,
Обещала: «Дождись…Я приеду…
Не задуют ветра наших свеч!».

И сквозь вьюгу просила у Бога,
Чтобы всё, что желаешь – сбылось…
Пусть не сразу, но хоть понемногу…
Отболело…сложилось…срослось…

Упираясь рукой в подоконник,
Представляла тебя где-то там…
Для подсказок не нужен мне сонник…
Гость желанный придёт скоро сам…

А пока ожидается встреча,
Перед праздником спать поспешу,
Миг волшебный, увы, быстротечен…
Заходи…свет души не гашу…

Нет чудеснее снега и ночи,
Чем в Крещенский суровый мороз,
Отзовись…я ведь жду тебя... очень…
Стань реальнее тысячи грёз…