Благодарю за всё

Миша Шурубура
Тебя за всё благодарю;
За нашу первую ЗАРЮ,
За первый наш с тобой рассвет-
Которого прекрасней нет.

Тебя за всё благодарю;
За то,что ТЫ дала мечту
И подарила мне рассвет-
Я помнить буду много лет.

Моя любовь,моя мечта;
ТЫ так собою хороша,
С улыбкой нежной на устах-
И твой красивый нежный взгляд.
          г.Геленджик 26.06.10г.