Приручая тихонько друг друга диалог

Гоголев Максим
М
"Приручая" тихонько друг друга,
Проникаем сквозь поры под кожу.
Ж
Не хватаньем тебя заболела,
М
Мой диагноз - зависимость тоже.

Ты, как ртуть, отравившая сердце,
То колотится, то еле слышно.
Ж
Я тебя завлекать не хотела,
Но сама завлеклась, так уж вышло.

Может мы провинились пред кем-то,
Кто там этим заведует свыше?!!!
Без тебя не могу я согреться,
Но частенько вдруг сносит нам крышу.

М
Сносит полностью, до безрассудства...
Нервы тянутся - струны тугие.
Ж
Ну пожалуйста, хватит безумства...
М
Без него будем мы не такие...

Полупьяные... чувства волнАми...
И взахлеб утопаем друг в друге.
Ж
Может временно наше цунами?..
М
Помолчи... Не гадай на разлуке...

Я хочу в тишине насладиться
Нежно-трепетным жаром объятий,
Ж
Может правда любовь может сбыться?
Без оков, без потерь, без распятий...
____________
Как бы много нам жизнь не сулила,
Не стелила чужие постели,
К берегам твоим нежная сила
Привела, посадила на мели.
Да, не гладко порою и зыбко,
"Не судьба видать" - может казаться,
Наш мирок был лачугою хлипкой,
Но стремились мы в нем оказаться.
По кирпичику - крепкие стены,
С каждым днем все прекрасней и выше.
Как наркотик, друг другу по венам,
Пусть всю жизнь так и сносит нам крышу...