О любви

Гоголев Максим
Поверь, я не хочу быть твоим "первым"
Или каким-то там необходимым,
Чтоб не было внутри тебя дилеммы,
Как поступать, чтоб быть всегда любимой.

Чутью доверься женскому, простому,
Оно дано, чтоб быть с мужчиной в мире...
В рубашке моей, босиком по полу
Пройдись по съемной маленькой квартире.

Наш запах страсти пропитает простынь
И окажусь несносно я ревнивый,
Но когда рядом - почему все просто?
И я такой спокойно - несварливый...

Быть может расставания по струнам...
По нервам нашим брякают игриво?!
Ведь каждый раз,  как вирус, как простуда...
И мы хандрим... Все пасмурно... дождливо

Одна микстура знаю лишь поможет
Ее названье, верю, не забыла.
Когда мурашки бегают по коже
И я тобой любим, ты мной любима!