Мой ласковый и нежный зверь...

Цветкова Карина
Тёплые капли воска, нежно стекают по телу,
Руки твои на бёдрах, как я давно хотела.
Как же давно желала, тело подобно прицелу,
Воздух горячий, жарко, я слегка покраснела...
Руки веду по коже, как мне её не хватало!
В коленках немного дрожи, я так по тебе скучала.
Пламя свечи всё ярче, тебя мне безумно мало,
Прижми, обними крепче, вся в объятья твои упала...
Два жарких огня запылали, никто не потушит пламя...
Мы два великих безумца, словно пазлы вместе совпали!
Мы оружие сдали друг другу, мы возвысили белое знамя,
В унисон сердца зазвучали, свой собственный мир создали...

Карина Цветкова