В небе ракеты

Василий Тумаков
Пусть я не такой как ты
Цвет кожи исповедание
Зачем убивать мои мечты
Приносить с собою страдания?
Злоба и жадность как у свиньи
Сколько не жрет все мало
Ресурсы и прочие земли дары
Отобрать время настало
Кичась идеей миролюбивой
Вперед отправляешь танки
Обещая всем жизни счастливой
Но все иначе с изнанки
Вопросов действительно много
Но уже не нужны ответы
Уповать не стоит на бога
Когда с неба сыплются ракеты.

Дети, ну что а что дети?
Со временем родятся новые
Деньги и власть во всём белом свете
Приносят времена бедовые
Новый период ледниковый
В сознании людей чуть сытыми
Видно этап вы тупиковый
С головами начисто промытыми
Средства массовой лжи
Донесут информацию угодную
Своим местом как всегда дорожить
Забыв про свою цель свободную
И если ты разум свой не потерял
Хватит верить в приметы
Ты на себя не примерял
Когда с неба сыплются ракеты

Зайдя в мой дом
Как слон в посудной лавке
Ты приносишь свой закон
По новому курсу и новой ставке
Для тебя я лишь донор и раб
Ресурс, временно необходимый
Знаешь ты тут не прав
Партизанский дух он непобедимый
Остановись подумай есть время
А нужно тебе ли все это?
Побереги свое племя
Чтобы с твоего неба не сыпались ракеты