Болит душа...

Татьяна Аст Морозова
Болит душа...болит и просто плачет...
Быть может одиночеством полна...
Глотая слезы...тихо прячет...
От лишних глаз свои глаза...
Предательства и лжи боялась...
И гибель в том ее тогда...
Когда обманом обнимали...
Холодные и лживые слова...
О боже...как же это больно...
Когда в глаза правдиво лгут...
Так хочется сказать: - ДОВОЛЬНО!!!
Колючий давит шею жгут....
AST