Он говорил красиво...

Людмила Разинкова
Тяжёлое решенье,
пришлось тебе принять.
Раз не было другого,
смогу я всё понять.
Ушли азарт, интрига,
разрушив МИР до/тла.
Всё то, о чём мечтала
и всё, чего ждала.
Он говорил красиво,
стихи умел писать.
Но постепенно как/то он,
начал угасать.
И предпочтенье отдал,
он вдруг совсем другим.
Умел он обаЯть,
всех голосом своим.
*ТВОЮ ЛЮБОВЬ и ВЕРУ,
разбил он в зеркалах.
Останешься наВЕЧНО,
теперь лишь, в его
          СНАХ..

Легко быть глупой-дурой,
разумной нелегко.
Но ведь предупреждала,
что очень глубоко...
Ты чувства свои спрячешь,
закроешь на замок.
Уйдешь в свой/Мир.. Его,
не пустишь на порог.
Но он решил, что шутишь.
Ведь ты/же влюблена.
Душой ему и телом,
была всегда верна.
Лишь только для НЕГО,
Господь тебя создАл!
Но он, не оценил...
По капле расплескал.
*ТВОЮ ЛЮБОВЬ и ВЕРУ,
разбил он в зеркалах.
Останешься наВЕЧНО,
теперь лишь, в его
          СНАХ..

    18 января 2021г.