Мой человек

Полина Вавилова
Мой человек, родной до боли;
В меня проник ты насовсем.
Твоей навек отдамся воле,
Тебя укрою от проблем.

Спаситель, нежно отогревший
Снежинки позабытых грёз.
Хранитель, ласково утешил
И вытер реки горьких слез.

Твоя любовь мне даровала крылья!
Ты - смысл. Все, чем я живу!
Спасибо, дорогой Мужчина:
Впервые в жизни я пою!

Пою от счастья, а не от печали.
Хочу кричать, как я люблю!
С тобой пойду в любые дали.
С тобою все смогу.

13.01.2021, Загреб, Хорватия