Сугробы, как в детстве

Блэк Баттерфляй
Как в детстве, блестит бриллиантами снег.
Как в детстве, по пояс сугробы.
А ты уже взрослый, увы, человек,
Как дети, купаться в них чтобы.

Дорожка расчищена, словно ковер,
А пух превосходен, как в детстве.
И от серебра так же щурится взор
И так же восторженно сердце.

17.01.2021