***

Диана Аминова 2
Может сейчас ты уже где-то с другой
И о чем я пишу тебя не волнует.
Только знай, я пишу о тебе с душой,
Которая о нас никогда не забудет.
Сейчас уже легче, правда!
И мысли мои светлы.
Посмотрим как ляжет карта
И примем все от этой судьбы.
Давай только жалеть не будем
О том, что было между мной и тобой.
Может мы к старости это забудем,
А сейчас не забыть, "хоть волком ты вой".
Мне не больно уже вспоминать
Ни запах твой, ни слова, ни губы.
Знаешь, что я смогла теперь понять?
Что с другим я такой точно не буду.