Стихирянам - экспромт

Афанасий Пласкеев
Стихиряне, друзья, с Новым годом!
Что же вам пожелать, нагадать?!
Каждодневно - ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ,
Чтоб счастливой судьбой обладать!

Новых сил и ЗДОРОВЬЯ для тела (и дела)
Пусть БЫК БЕЛЫЙ несет к вам успех,
Чтобы радость в душе вашей пела,
Долгих лет вашей жизни для всех!

31 декабря 2020 г. Отпечатано 18.01.2021