Надо верить в лучшее...

Роксана Шарм
Ты пишешь, что в тебе
    жива ещё надежда.
Я думаю, что впрямь
      ты не забыл её.
И лично я желаю, чтоб
    доля была смежна,
Чтоб было общее
          у вас чутьё.

Но главное, что я желаю:
        здоровым быть,
        особенно не ныть.
Не надо людям
          мечтать о рае,
А надо лишь саму
       судьбу боготворить.