Афоризмы. Помните, что ничто не вечно!

Алина Развивающая
Афоризмы.

Помните, что ничто не вечно!
Поэтому постоянно, каждый день наслаждайтесь
моментами жизни в состоянии осознанности.

Помните, каждый момент уникален,
никогда не повторится!
В конце жизни будете
вспоминать только эмоционально
окрашенные моменты жизни,
когда вы были осознанными.

Научитесь быть осознанными,
погружаясь в настоящий момент
без мыслей о прошлом и будущем.

P.S. 18 января 2021 года.
Началась массовая вакцинация от коронавируса.
Мы спасены!