Хочу украсть твой поцелуй

Марина Любовь
Хочу украсть твой поцелуй,
Платить не по карману,
И, вот, одежда на полу
Разбросана как манна.

Мне все равно что ты потом
Дознаешься о краже,
А что любовью полон дом,
Пусть Бог меня накажет.