Старая куртка на новом диване...

Танечка Сафонова
Старая куртка на новом диване
В зеркале видно следы от обид.
Кружка с судьбой, недопитая,в ванной
Разлука на завтрак? Спасибо...,я  сыт!
Чувства в химчистку, плачУ подороже...
Банально до смеха, но больше нет сил.
Туда же и счастье отдать было можно
Всё отдаю! Кто бы мне запретил!?!?
Знаешь, готова на крайние меры -
В душу! Горстями! Жгучего перца!
И без наркоза достаньте все стрелы,
Что безрассудно вогнали мне в сердце!
Больше не страшно - в чужой колыбели
Оставила греться надёжно мечту.
То, что когда-то, так сильно хотели -
От нас оказалось сейчас за версту.
Ни серебра не хочу, ни алмазов
Не синих морей и не горных вершин.
Немного тепла...и, желательно, сразу
Немного любви..., но один на один!