Находка

Треухов
Эпиграфин_"Любовь - не девушка с веслом"

погладил парус, посмотрел на мачту
по палубе прошелся вдоль кормы,
прислушался чего там чайки клянчат,
хоть я не собираюсь их кормить.

потрогал солнце, почесал затылок.
прижал весло взволнованно к груди,
я и не знал что ты его забыла,
когда мы рыбу бросили удить.
18.01.2021 13:05