Пробуждение

Анна Сухих
   Как наждачкою... по...нутру...пробуждение...по утру...был ведь сон...мне такой был сон...как засну-досмотрю его?но вставать... мне пора вставать...разбудили меня...опять...и вернули меня из грёз...в этот мир... новостей и проз...жизнь,она...без сомнения...всё ж прекрасна,должна признать...ну а я в этом времени...себя чувствую,как во сне...и реально живой совсем-в своём сонном забвении...