Время

Ди Лисецкая
Так мало его когда бежишь.
И ускоряясь на мгновение.
Не успеваешь жизнь пожить,
Любви ушедшее мгновение.
Так хочется парой упасть,
Без сил орать, что нет жить мочи!
Ты позволяешь снова встать,
И словно боль- неправомочна...
Стираешь лики близких душ.
Уводя в закат "друзей".
Былое время не забыть,
Поверь.
Ты притупило боль мою,
Но раны снова кроваточат.
Как одичавший я ору:
Спаси меня!
Не надо боли!
Застряв во временной петле,
Как будто потерялся в поле