ТеБе

Дмитрий Маклаев
Не могу о тебе не думать...
Ни мечтать о тебе, ни страдать,
Ночью я становлюсь безумным,
И другим без тебя не стать.

Ты со мною и днём и ночью,
Мыслей горы и грёз
сума,
Не могу о тебе не думать,
Да я просто схожу с ума.

Я не строю себе иллюзий,
Счастью редко случается быть,
Я такой в эти дни  везучий,
Ты умеешь мой жар остудить.

Отдышаться от пут возбуждения,
В эйфорию с тобою уйти,
И потом ждать тебя как явления,
..вдруг захочешь опять снизойти.

Бриза лёгкого ты дуновение,
Моя радость, моё вдохновение.