Все мы грешные ходим под Богом

Нина Фомина 2
   Все мы грешные ходим под Богом,
   И удел наш,увы,предрешен,
   Никуда не свернуть нам с дороги,
   А свернувший-нарушит закон.

   Но Лукавый летает пониже,
   Так цепляет порой иногда,
   Что вопрос открывается-выжить,
   Иль уйти в неизвестность-ТУДА