Вселенский поток

Ольга Ужаченко
Счастливые вечера
Бильярд и вино в бокалах,
И музыка до утра
И отблеск луны на скалах.

И хочется Мир обнять,
А он и не возражает.
Давно всем пора понять,
Что Мир нам добра желает!

Откройте закрытую дверь,
Она легко поддаётся
И Вы... у Себя теперь,
И сердце волнительно бьётся.

От радости, от желаний ,
От новой свободы, любви
Достаточно воспоминаний..
Сегодня, сейчас - ЖИВИ!

Волшебные вечера
Романсы, стихи и свечи.
Забудем, что было вчера
Освободив свои плечи.

И воздуха новый глоток
Соединиться с кровью,
И этот вселенский поток
Мы назовём.... ЛЮБОВЬЮ!