ч! Сюрпляс

Краснов Виталий Борисович
В жизни, как и велосипедисту на треке,
надо уметь вовремя остановиться и,
сохраняя равновесие, оставаясь в седле,
исполнить ритуальный танец "сюрпляс".
18.01.2021