Живи...

Милов Сергей
Что тебе сказать, милый человек?
Что тебе отдать, любимый человек?
Жизнь мою возьми
Сердце моё возьми
Только воскресни и живи, любимый человек!
Только не бросай, милый человек
И не угасай, любимый человек
Сбыться должно пророчество
Я прочь гоню одиночество
Долиной смерти пройди, но живи, любимый человек!

Смерть победил на кресте Сын Божий!
Верю что Бог нам поможет
Не умрем будем жить!
И возвещать дела Господни!
Смерть победил на кресте Сын Божий!
Знаю что Бог нам поможет
И пусть от страха дрожит преисподняя!

Это все пройдет, милый человек
И печаль уйдет, любимый человек
Горе не беда
Вместе мы навсегда
Вытри слезу и улыбнись, любимый человек!
Мы ещё в пути, милый человек
Только не грусти, любимый человек
Сбыться должно пророчество
Прочь уходи одиночество!
Долиной плача пройди и живи, любимый человек!