И сейчас и потом будем вместе

Сергей Лысов
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую ручку твою,
Я хочу тебе каждый вечер
Говорить,что нежно люблю.

Видеть глазки твои шкодливые,
Слышать голос звонкий,родной,
Гладить волосы с тонкой сединкою
И к груди прижимать рукой.

Мы пред Богом с тобой одна плоть
И сейчас, и потом будем вместе,
Да поможет нам в этом Господь!
Жить с тобой в голубом поднебесье!