Небылица

Юрий Тихий 2
Спросить бабульке как-то довелось
На Президентском брифинге в эфире:
У нас бандитов много развелось,
Вы обещали их "мочить в сортире".

И Вашим указаниям вослед
Вопрос державной важности позвольте:
Наш старенький общественный клозет
Нуждается в значительном ремонте.

Без Вас проблему эту не решить:
Уж сколько лет не бЕлят даже стены.
Неужто будем бандюков "мочить",
Не соблюдая правил гигиены?