Вполоборота ЯС

Громов Анатолий
Вполоборота,
Чуть улыбаясь стоишь,
Как ты игрива!

Глупое сердце,
Опыт печальный забыв,
Вновь всполошилось

Видно причиной тому
Космоса ритмы
Эрос всесилен весной
Как ни борись ты