Людмила Кабанюк Блаженная Матронушка

Людмила Кабанюк
               
                ***
Блаженная Матронушка не зря
Сегодня, здесь, в средине января,
Тебе пою молитву, а не песнь
И отметаю всяческую лесть.


Блаженная Матронушка не зря
Сегодня, здесь, в средине января,
Тебя прошу о милости большой:
Возьми болезнь, чтоб выжил род людской.

Блаженная Матронушка не зря
Сегодня, здесь, в средине января,
В Крещение Господне ты со мной,
И чудеса украсят мир земной.

                (18.01.2021)