Без меня Бог не может простить!

Эльдар Пири
Говорят, что неважно,
                простишь ты иль нет,
Если обидчика
                Бог уж простил…
Я не буду никак
                возражать им в ответ.
Но понять не хватает
                уму моих сил:
До того, как обидчика
                я не простил,
Как  простит ему Бог
                то, что он совершил?
18.01.2021