Его дело не политика

Владимир Ганночка
         Показать не знания, а дурость,
         Может в теле виденье Гордон.
         В том его отчётливая скудность,
         Проявляется всегда со всех сторон.
         Лучше бы игрушки шил из тряпок,
         И не лез в политику как тот,
         Кто в столовой наводил порядок,
         Чтобы сделать всё наоборот.
         Ничего другого он не может,
         Так зачем в ТВ тогда болтать.
         А скорей всего, в прихожей,
         С плюшевыми куклами играть.
         Пользу даст занятие такое,
         И добавит в голове ума.
         Если так, тогда подумать стоит,
         Это тоже жизни амплуа.

              г. Ялта. 18.01.2021г.

                Ганночка В.Д.