Если вниз упадет звезда Разговор 2006

Влад Норманн
- Если вниз упадет звезда,
смотри под ноги, чтоб найти
и исполнится все тогда...
- Как прекрасно, с ума сойти.
кушать подано, господа...
- А при чем тут скажи еда? -
говорю я про божий дар
и он рядом уже почти...
Разбери следы на снегу,
их, как сказку, легко прочти...
- Просто я без еды не могу,
надо мною ты не шути!
- Вдаль минуты от нас бегут,
ты их гуд в душе ощути
и все будет тогда зер гуд,
за полетом звезды следи!
- Звезды Все нам безбожно лгут,
как тревожно опять в груди,
проводов невозможный гуд
и не ясно, что впереди...
- Все прекрасно, веди маршрут,
себе душу не береди...
- Снегопады зимой нас ждут,
ну, а летом нас ждут дожди,
верить в счастье - напрасный труд,
не надейся ты и не жди!
- А я верю, что нас от беды
сбережет яркий свет звезды,
если вниз упадет звезда,
постарайся ее найти,
пусть тревожно гудят провода,
не сбивайся в ночи с пути!