Небесный дар

Евгений Михайлович Миронов
Небо снежочком расщедрилось снова,
Белых снежинок летит хоровод,
Снег потихоньку без песен, без зова
Радует молча усталый народ.

Снег приоденет деревья немного,
Детской площадке отвалит сполна,
Саваном скрыта былая дорога,
Зимушка наша чудесна красна.

После морозов снежок неизбежно
Ляжет на наст, распушится ковром
И на Неву опускается нежно,
Всех одаряя своим волшебством.
                18.01.2021