И вспыхнет луч надежды... синтайси

Римма Дроздова
  Зима печалит
  Однообразьем красок
  И белизной своею,
  Но есть в ней проблеск счастья:
  Снежинки засверкают
  Вдруг под лучами солнца -
  В волшебные алмазы
  Сугробы превратятся;
  Отступят чуть морозы -
  На нас весной повеет.
  И ты смени тревогу
  На предвкушенье счастья,
  Забудь об огорченьях -
  И вспыхнет луч надежды.