С Крещением!

Сергей Рулевский
Крещение – Свет доброты,
Божественной Силы явление,
В нём - Дух неземной красоты,
В нём вера, и душ очищение.

Как луч, пробивающий мрак,
Рождает плеяду открытий -
Крещенье –  то Истины знак,
Предвестник великих событий.

И явлена в мир от Христа
Божественной Силы константа!
Фаворских лучей Чистота,
Лети золотой доминантой!