Гороскоп мужей. продолжение... Итог

Шаира Линд
Хорошие все, безусловно, мужчины,
Бывает ругаем мы их без причины,
Но в жизни приходит для каждой лишь свой,
Любимый, единственный, милый, родной.
Не важно, какого он будет там знака,
Важнее чтоб верный, да чтоб не гуляка,
Слова о любви лишь бы он говорил,
Цветы и подарки почаще дарил.
А мы постараемся, будем ценить,
Чтоб в мире согласии счастливо жить.
И чтобы не бегать как в цирке по кругу,
Любить и беречь нужно! Лучше друг друга!