крестики-нолики

Алена Головина
Когда
Считали, все поздно
И плохо,
Было не идеально,
Конечно, но в общем-то
Сносно,
Потому что нормально
И как у всех,
А вот тогда,
Когда придумал тебя,
Не к чему уже было бежать
И кричать:
«Помогите!»
И неоткуда было взять
Силы,
Чтоб вытащить длинные тонкие иглы
Из поверженного и смятого сердца.
Все стало плохо, когда
Стал я надеяться.

16.01.2021