Идёт снег

Ольга Рассветова 2
Сыплется манной небесною снег,
Люди, как ангелы в белых перьях.
Праздник в душе. И любой человек
Сразу вызывает доверие.

Да, нелегко, когда ветер в глаза…
Буквы - следы на белой странице
Пишут судьбу нашу… А небеса
Нас призывают объединиться

В помыслах чистых и с правдой навек,
Путь, забывая к ненужному, лишнему…
В дни, когда сыплется манною снег,
Души становятся ближе к Всевышнему…