Однажды Заданный Вопрос

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я задала вопрос однажды:
"За что меня ты полюбил?"
В ответ услышала: "Не каждой,
Свою б я душу подарил.

По жизни знал я женщин многих,
Красивых внешности и форм:
Худых, толстушек, длинногогих,
И сексуальных, словно шторм.

С лицом, подобно Моне Лизе,
И с силиконом на губах.
В татушках, словно на сервизе,
В различных, в общем-то, местах.

Но оказались оболочкой,
Меня ничем не зацепив.
С тобой же я поставил точку,
Мир по-другому оценив.