Готовность Раз

Владимир Грикс
Навальный в Москву захватил
с собой полотенце и щётку,
на Западе пасты купил,
чтоб зубы не портились четко.
 
Готов к задержанию он,
юристы на стреме с законом,
пускай применяется лом,
приемы от лома знакомы.
 
Алёша умеет молчать,
болтать он умеет исправно,
способен изящно приврать,
расчет политический славный.
 
В кармане его козыря,
у Путина джокер в ладошке,
всем новости дарит заря,
как свет Алексею в окошке.