Пари

Владимир Грикс
Два политолога устроили пари,
где победитель получал сто баксов.
Об этом никому не говори.
Не знаю, кому доллары достанется!
 
Один считал, Навальный прилетит,
и сразу же возьмут его под стражу.
Второй заверил, будут делать вид,
что просто не заметили заразу.

Кто победит из двух узнаем в срок.
Возможно, победителя не будет.
Навальному запомнился урок,
что с Ходорковским вышел, не забудет.