Не приемлет душа иного

Анатолий Кузнецов 2
Для меня же, село,- мой дом.
Не приемлет душа иного...
Здесь, родное навек, кругом.
Нет ни дома, ни пня чужого.
Люди здравствуют все, как я.
Всё решая судьбы проблемы.
Они, с детства, мои друзья.
И у всех нас одни дилеммы.
  18.01.2021г.10:55