Кружится снег...

Ольга Щербак 2
Кружится снег, летает над землёю,
А я с Тобой, сотворена Тобою...
Мечты зима рисует на окошках,
Холсты Любви... заметены дорожки.

Зима явилась нам венчальною красою,
И мир любви всё освятил собою,
Мы в Храме под дождём летящего восторга
От всех закрыты снежной белой шторой.

А снег кружит и падает под ноги,
Уже закрыты, спрятаны дороги...
И белый холст тебя встречает.
Любовь всегда с тобой...Она не тает...

         13.01.2021