С Днём рождения, Женечка!

Татьяна Бугаева
Зима, как полагается, снежинки кувыркаются, крещенские морозы.
Крещенье приближается, природа улыбается и на столе мимозы.
Сверкают яркие огни и в эти праздничные дни твой День рожденья, Женечка.
Тебе сегодня 40-лет, счастливым будет пусть билет и множится копеечка.
Путь праздник продолжается и счастье улыбается на протяженьи жизни.
Успехи будут и удачи и много денежек в придачу (а ты им только свистни).
Пусть всё хорошее прибудет, пусть уважают тебя люди и долгим будет век.
Здоровья! Что ещё сказать… Прекрасный папа, сын и зять, хороший человек.