Каждая молекула дискретна...

Галина Лутовинова
В теле каждая молекула дискретна,
Если проще, то  отделена…
Но работа в теле их совместна,
Общею  целью в  Духе  связана…

Создаем    Единую    Державу,
Строим  без  насилия,  в  Любви…
Если в Боге  то  творишь  по праву…
Созидает  Свет,   его с собой зови.

Когда  это принял, в каждой клетке,
Отзовется  в  теле  резонанс…
И  в  Единой с Мирозданьем   сетке,
Сложится  Божественный  альянс.

Если боль настигла, надо расслабление,
Сжато  до  предела  естество…
И в потоке Вечного  движения,
Без  гармонии  вершится  волшебство…

Чтоб  зажим  убрать, расслабте  тело,
И  примите  с  радостью  подсказ…
Сжатье - страх, вперед шагайте смело!
Вы  осознанно Творите  в первый  раз…

Радость в  теле это  не бравада…
Ведь  Любовь Живая  не  болит.
И понять, Душою  это   надо…
Отпустите  страх, болезнь улетит…

Кто-то  скажет: «Помогла  таблетка…
Раньше  не  срастался результат...»
Правила  игры...  Вселенной  сетка,
Встроился,  набрал  Духовный  ватт.

Чтобы  не  случилось  надо  Верить,
Учит  нас  подчас  добро  и  зло...
Силу  Дух  словом  не  измерить…
С Богом в Сердце, распахни крыло…
17.01.2021